Kichererbsenaufstrich

Das Rezept vom Kichererbsenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Sie sollten die Kichererbsen am Vortag schon einweichen.

Kichererbsenaufstrich

Bewertung: Ø 4,0 (65 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Msp Chilipulver
150 g Kichererbsen
3 Stk Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  2. Am nächsten Tag, das Wasser abgießen und in reichlich Salzwasser etwa 30-40 Minuten weichkochen.
  3. Knoblauch schälen, pressen und Petersilie sehr fein hacken. Kichererbsen noch heiß pürrieren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Falls der Aufstrich noch bröselig ist, kann man noch etwas Olivenöl zugeben.

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