Kichererbseneintopf

Das Rezept für den schmackhaften Kichererbseneintopf schmeckt hervorragend, wenn man es mit Hühnerbrustfiletstreifen zubereitet.

Kichererbseneintopf

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Hühnerbrühe
400 g Hühnerbrustfilet
2 Dose Kichererbsen
3 Stk Lauchzwiebeln
1 Bl Majoran
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Speck
1 Bund Suppengrün
1 Dose Tomaten
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Suppengrün waschen und klein schneiden. Tomaten in kochendes Wasser geben und überbrühen, enthäuten und grob würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen und Speck in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln fein hacken und Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Speck anbraten und Fleisch hinzugeben. Mit Hühnerbrühe aufgießen. Kichererbsen, Suppengrün, Tomaten und Lauchzwiebeln hinzugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern, mit Majoran würzen.

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