Kichererbsenmus

Das Kichererbsenmus ist eine gesunde Beilage und kann warm oder kalt genossen werden. Ein Rezept, das der ganzen Familie schmeckt.

Kichererbsenmus

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Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Dose Kichererbsen
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
0.5 TL Salz
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kichererbsenmus zuerst die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Butter andünsten.
  2. Die Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit dem Tomatenmark in die Zwiebelmasse einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Statt Tomatenmark können sie auch etwas Tomatenpesto verwenden.

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