Kichererbsenpaste

Diese Kichererbsenpaste eignet sich als Dip hervorragend. Durch den Knoblauch passt sie zu jedem Fleischgericht. Das Rezept zum ausprobieren.

Kichererbsenpaste

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

3 EL Ketchup
250 g Kichererbsen, Dose
1 Stk Knoblauchzehe gepresst
30 g Mandeln geraspelt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Soja Schrot gekocht
30 g Sojaöl
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten wie Soja-Schrot, Kichererbsen, Knoblauchzehe, Ketchup, Mandeln, Sojaöl mit einem Pürierstab pürieren.
  2. Die Kichererbsenpaste mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE