Kirsch Chutney

Ein Kirsch Chutney ist vielseitig verwendbar, es passt zu Käse oder Wildgerichten. Hier unsere Rezept - Idee zum Ausprobieren.

Kirsch Chutney

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico-Essig
700 g Kirschen
2 EL Orangesaft
3 EL Rotwein
1 TL Senfkörner
1 EL Thymian (getrocknet)
2 EL Zucker (braun)
1 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
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Kategorie

Chutney Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kirsch Chutney zuerst die Kirschen waschen, abtropfen lassen und entkernen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Den Zucker in in einem Topf karamellisieren lassen, dann mit Orangensaft und Wein ablöschen. Kirschen, Zwiebel, Senfkörner, Essig und Thymian hinzugeben und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch sehr gut mit Weichseln.

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