Kirsch - Kokos - Smoothie

Hier ein tolles Rezept für einen köstlichen Kirsch-Kokos-Smoothie, den nicht nur Ihre Kinder lieben werden.

Kirsch - Kokos - Smoothie

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Zutaten

300 g Kirschen
1 TL Kokosraspeln
2 EL Kokossirup
1 St Limette
1 Schuss Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Tiefkühlkirschen antauen lassen bzw. die frischen Kirschen entsteinen und gut kühlen.
  2. Danach mit Kokossirup im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren und den Smoothie mit Limettensaft abschmecken.
  3. Den Smoothie vorsichtig in die Gläser füllen.
  4. Eine Kirsche ins Glas geben und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann um einen Kokosrand auf die Gläser zu bekommen, den Glasrand erst in etwas Zitronensaft tauchen, dann in Kokosraspeln drücken.

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