Kirschen-Kaltschale

Diese Kirschen-Kaltschale ist ein tolles Dessert an einem Grillabend. Ein leichtes und erfrischendes Rezept.

Kirschen-Kaltschale

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 ml Buttermilch
200 g Cornflakes
400 g Joghurt mit Kirschgeschmack
600 g Kirschen
5 EL Orangesaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen.
  2. Joghurt und Milch vermengen und mit dem Orangensaft abschmecken.
  3. Joghurt in Schalen füllen und die Kirschen beifügen. Mit den Cornflakes garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Melonen köstlich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE