Kirscheneis

Das Rezept vom Kirscheneis ist eine köstliche Erfrischung an einem heißen Sommertag.

Kirscheneis

Bewertung: Ø 3,9 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Honig
200 ml Joghurt
250 g Kirschen
200 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Eis Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kirschen waschen und entkernen. Schlagobers steif schlagen.
  2. Kirschen pürieren und das Joghurt untermengen.
  3. Honig und Schlagobers unterheben und mind. 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Honig können sie auch Zucker verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Bananeneis

BANANENEIS

Das Rezept für ein cremiges Bananeneis ist besonders im Sommer sehr gefragt.

Schoko-Eis

SCHOKO-EIS

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen cremiges Schoko-Eis, das jeden Italiener zum Staunen bringt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE