Kirschenkompott

Erstellt von

Das Kirschenkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier dazu das einfache Rezept.

Kirschenkompott

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Gelierzucker
600 g Kirschen
1 Stk Sternanis
250 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen und entkernen. Wasser mit Sternanis und Gelierzucker aufkochen, Kirschen zugeben und weich dünsten.

Tipps zum Rezept

Auch ein erfrischendes Dessert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Feines Apfelkompott

FEINES APFELKOMPOTT

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Apfel-Erdbeer-Kompott

APFEL-ERDBEER-KOMPOTT

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE