Kirschkompott mit Rotwein

Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.

Kirschkompott mit Rotwein

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kirschen
350 ml Rotwein
2 EL Speisestärke
125 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kirschkompott mit Rotwein zuerst die Kirschen waschen und entkernen.
  2. Rotwein und Zucker in einem Topf aufkochen. Kirschen zugeben und wieder aufkochen.
  3. Stärke mit wenig Wasser verrühren und unter die Kirschen rühren. Noch einmal aufkochen und abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept können sie auch TK-Kirschen verwenden.

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