Kiwi-Pfannkuchen

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Ein feines und ausgefallenes Rezept für ein Dessert ist dieser Kiwi-Pfannkuchen.

Kiwi-Pfannkuchen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Ananas-Mango Marmelade
3 EL brauner Rohrzucker
2 EL Butter
2 Stk Eier
2 Stk Kiwi
50 g Kochschokolade
1 Schuss Mineralwasser
3 EL Reismehl
125 ml Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier, Rohrzucker und das Mineralwasser in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen. Das Reismehl dazu geben.
  2. Dann ein Viertel von der Butter in eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze schmelzen lassen. Ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und wie Pfannkuchen backen.
  3. Dies wiederholt man auch mit dem restlichen Teig für vier Pfannkuchen. In der Zwischenzeit die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schlagobers steif schlagen. Die Schokolade in einem Wasserbad erwärmen.
  4. Wenn die Pfannkuchen fertig gebacken sind, bestreicht man diese mit der Marmelade. Dann den Schlagobers und die Kiwi darauf verteilen, zusammenklappen und mit der Schokolade dekorieren.

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