Klassisches Reisfleisch

Mit dem Rezept für klassisches Reisfleisch verwöhnen Sie Ihre Liebsten zu jeder Jahreszeit.

Klassisches Reisfleisch

Bewertung: Ø 4,0 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Currypulver
300 g Faschiertes
1 Dose Geschälte Tomaten
750 ml Gulaschsuppe
3 Stk Paprika
1 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
200 g Reis
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird das Faschierte in Olivenöl angebraten. Die klein geschnittenen Paprika und Zwiebel beimengen und anrösten.
  2. Nun die Tomaten zerkleinern und ebenfalls zum Fleisch geben. Auch der Reis kann jetzt dazu gemischt werden.
  3. Nach einigen Minuten kann die Gulaschsuppe (Wasser mit Gulaschwürfel) hinzugegeben werden.
  4. Jetzt mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Nicht aufs umrühren vergessen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Indischer Safranreis

INDISCHER SAFRANREIS

Eine wunderbare Beilage ist der indischer Safranreis. Das Rezept wird im Wok mit Karotten, Reis, Zimt, Mango, Erbsen und natürlich Safran gekocht.

Kräuterreis

KRÄUTERREIS

Reis wird immer gern gegessen. In diesem Rezept für Kräuterreis werden frische Kräuter verwendet, für noch mehr Genuß.

Risipisi

RISIPISI

Risipisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reisröllchen

REISRÖLLCHEN

Reisröllchen sind der perfekte Snack für Zwischendurch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE