Klösse in Bechamelsauce

Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.

Klösse in Bechamelsauce

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.06 l Bechamelsauce
3 Stk Bratwürste
1 Becher Schlagobers
1 Stk Sellerieknolle
0.5 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sellerie in etwa zentimetergroße Stücke schneiden, in einem halben Liter Wasser bissfest dünsten und nicht zu weich werden lassen. Die Stücke herausnehmen und auf einem Teller zwischenlagern.
  2. Die Bratwürste von der Haut entfernen, klein schneiden und mit den Semmelbrösel zu einem Teig verkneten. Mit dem Teelöffel kleine Klösse abstechen und im Gemüsewasser garziehen lassen, dann ebenfalls herausnehmen.
  3. Eine Bechamelsauce zubereiten und die Sahne dazugeben, mit dem Zitronensaft würzen. Fleisch und Sellerie in die Soße geben und eine Weile ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie bestreuen.

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