Knoblauch-Dip

Für alle Liebhaber des Knoblauchs haben wir hier das perfekte Rezept vom Knoblauch-Dip. Passt zu Fleisch und Gemüse oder auf ein Stück Brot.

Knoblauch-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Creme fraiche
6 Stk Knoblauchzehen
250 g Mayonnaise
50 ml Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
  2. Mit den restliche Zutaten verrühren und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich die Anzahl der Knoblauchzehen erhöhen oder verringern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE