Knoblauch-Kernöl-Sauce

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Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.

Knoblauch-Kernöl-Sauce

Bewertung: Ø 4,0 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Creme fraiche
120 ml Hühnersuppe, klar
2 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Schuss Kürbiskernöl
2 EL Maisstärke
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die zerdrückte Knoblauchzehe mit einem Schuss Kürbiskernöl in einer Pfanne anschwitzen und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
  2. Die Sauce dann einkochen, mit etwas Obers und Creme fraiche binden, 1-2 Messerspitzen Maisstärke einrühren - zum Schluß noch mals mit einem Schuss Kürbiskernöl sowie Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

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