Knoblauch-Kernölsauce

Das Rezept von der Knoblauch-Kernölsauce passt perfekt zu Lammgerichten. Alleine schon die Farbe überrascht.

Knoblauch-Kernölsauce

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Creme fraiche
0.125 Becher Gemüsesuppe
3 EL Kernöl
3 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Maisstärke
2 EL Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und in einer Pfanne mit etwas Kernöl anschwitzen lassen. Anschließend mit der Suppe aufgießen.
  2. Diese Sauce dann stark einkochen, mit etwas Obers und Creme fraiche binden, Maisstärke einrühren, zum Schluss das Kernöl einrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Petersilie untermengen, dann wird die Sauce noch grüner.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE