Knoblauch-Minzbrot

Diese köstliche Beilage schmeckt vor allem im Winter zu Cremesuppen lecker. Das Knoblauch-Minzbrotrezept ist einfach und schnell gemacht.

Knoblauch-Minzbrot

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Zutaten für 4 Portionen

100 cm Alufolie
2 Stk Baguettes
200 g Butter
3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Minze (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Backofen wird auf 180° C vorgeheizt.
  2. Der Knoblauch wird geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Die Minzblätter werden gründlich gewaschen und fein gehackt.
  3. Anschließend wird die Butter in einem kleinen Topf geschmolzen und die Minze und der Knoblauch untergerührt.
  4. Die Baguettes werden auf der Oberseite mehrmals auf der ganzen Länge schräg eingeschnitten. Anschließend wird die eingeschnittene Oberseite mit der Butter eingestrichen.
  5. Die Baguettes werden nun in Alufolie eingewickelt und kommen für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

Tipps zum Rezept

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