Knoblauch-Rosmarin Öl

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Knoblauch-Rosmarin Öl

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

10 Stk Knoblauchzehen
1 l Olivenöl
6 zw Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zuerst Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Zweige mit Öl in Glasflasche(n) oder verschließbare Gläser gießen.
  2. Täglich durchschütteln, nach 3-4 Wochen ist das Öl gebrauchsfertig. Um regelmäßig das Öl auf Stand zu halten immer wieder die Zesten austauschen und Öl auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Orangenöl

ORANGENÖL

Pepe Sie Ihre Gerichte mit Orangenöl auf, das Rezept geht einfach, Orangenschalen finden ab nun auch Verwendung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE