Knoblauchcremesuppe

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Von dieser leckeren Knoblauchcremesuppe können Sie nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Knoblauchcremesuppe

Bewertung: Ø 3,2 (152 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Brühe
2 EL Butter
5 Stk Knoblauchzehen
0.25 l Milch
0.125 l Süßrahm
3 EL Vollkornmehl
Portionen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diese Knoblauchcremesuppe das Vollkornmehl in der zerlassenen Butter anrösten, die Knoblauzehen klein schneiden oder zerdrücken und dazugeben, mit Brühe und Milch aufgießen.
  2. Die Suppe aufkochen und anschließend ca. 20 min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit süßem Rahm verfeinern.

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User Kommentare

Traumfrau72
Traumfrau72 am 22.11.2013 um 19:40 Uhr

Sehr sehr lecker hab cremfine dazugetan :-)

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