Knoblauchgarnelen

Eine Köstlichkeit sind diese Knoblauchgarnelen. Ein tolles Rezept auch für Kochanfänger.

Knoblauchgarnelen

Bewertung: Ø 4,2 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Garnelen
6 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

85 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchgarnelen eine große Schale vorbereiten und die Garnelen hineinlegen.
  2. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und mit Zitronensschale, Saft und Öl mit dem Stabmixer pürieren. Mischung über die Garnelen geben und gut schütteln.
  3. Garnelen mit der Marinade im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen. Öfters durchschütteln.
  4. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen beidseitig langsam garen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE