Knoblauchgarnelen

Erstellt von

Eine Köstlichkeit für alle Fischliebhaber sind diese pikanten Knoblauchgarnelen. Ein Rezept für ein besonderes Menü.

Knoblauchgarnelen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Garnlen in Schale
5 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk unbehandelte Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden 6-10 Minuten braten. Nach 3 Minuten Knoblauch und Zitrone dazugeben und mitbraten.
  3. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nach Geschmack Petersilie dazugeben und unterrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Tomaten- Gurkensalat und geröstetes Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE