Knoblauchmayonnaise

Erstellt von

Rasch zubereitet ist eine Knoblauchmayonnaise. Diese wird sehr gerne als Dip serviert.

Knoblauchmayonnaise

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 TL Dijon-Senf
1 Stk Ei
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
100 ml Rapsöl
1 Prise Salz
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchmayonnaise zuerst den Knoblauch schälen und mit einem Mörser zerstoßen.
  2. Das Ei in eine Schüssel geben, gut verquirlen, und langsam das Öl und den Knoblauch hinzugeben.
  3. Aus allen Zutaten mit dem Stabmixer eine Mayonnaise zubereiten.
  4. Nimmt die Sauce die Konstistenz einer Mayonnaise an mit etwas Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE