Knoblauchzucchini

Erstellt von

Eine pikantes Beilagen - Rezept sind diese Knoblauchzucchini. Auch für Kochanfänger machbar.

Knoblauchzucchini

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
700 g Zucchini gelb und grün gemischt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und die beiden Enden entfernen. Dann die Zucchini mit Hilfe eines Hobels in feine Stifte schneiden. Den Knoblauch schälen.
  2. In einer heißen Pfanne mit Öl nun den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hineinpressen. Dann die Zucchini dazugeben und gut vermengen. Bei mittlerer Hitze gar kochen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE