Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar

Erstellt von

Mit diesem Rezept Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar verzaubern sie eine Hausmannskost zu einem feinen Mittagessen.

Knödel mit Ei de luxe - mit Kaviar

Bewertung: Ø 5,0 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Ei
1 EL frische Kräuter
3 g Kaviar (je nach Belieben)
1 EL Öl
1 Stk Semmelknödel
2 Schb Wurst
0.25 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in der Pfanne erhitzen, Knödel in Scheiben schneiden und im Öl goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebel und Wurst in Streifen oder Würfel schneiden und die Kräuter hacken.
  2. Die Knödel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel mit der Wurst anbraten. Die Wurst-Zwiebel-Mischung in der Pfanne zur Seite schieben. In einer weitern Pfanne das Spiegelei braten.
  3. Die Knödelstücke nochmal in die Pfanne legen, damit sie schön heiß sind. Auf Teller anrichten, Zwiebel-Wurst-Mischung darüber verteilen, die frische Kräuter darüberstreuen. Das Spiegelei drauf platzieren und mit Kaviar servieren.

Tipps zum Rezept

Bei Bedarf noch salzen, pfeffern oder "chilieren" (= Chili drüber). Dazu passt herrlich ein frischer, grüner Salat mit Essig-Öl-Dressing.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE