Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Erstellt von

Eine herzhafte Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck Ist ein tolles Rezept wenn mal Kartoffeln und Knödel vom Vortag übrig bleiben.

Knödelpfanne mit Erdäpfel und Speck

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier (versprudelt)
6 Stk Erdäpfel (gekocht)
0.5 Stg Lauch
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Stk Semmelknödel (gekocht)
80 g Speck
1 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Lauch und Speck klein schneiden und in einer mit Öl erhitzten Pfanne gut anbraten.
  2. Die Knödel und Erdäpfel würfelig schneiden und mitrösten – häufig umrühren bis das Gröstl etwas gebräunt ist. Die Eier darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maispfanne

MAISPFANNE

Ein tolles Gericht für Pfannenliebhaber. Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel, Mais und Erbsen, ein Hochgenuß.

Paprika-Heilbutt-Pfanne

PAPRIKA-HEILBUTT-PFANNE

Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Nudelpfanne à la Provence

NUDELPFANNE À LA PROVENCE

Dieses Rezept für die typisch französische Nudelpfanne à la Provence ist besonders geeignet für Genießer.

Polenta-Omelett

POLENTA-OMELETT

Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.

Grünkernspeise

GRÜNKERNSPEISE

Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE