Knödel mit Ei

Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.

Knödel mit Ei

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
6 Stk Eier
4 Stk Knödel (Vortag)
0.5 TL Salz
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Knödel fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter braun anbraten.
  2. Eier und Salz versprudeln und über die Knödel leeren.
  3. Alles verrühren bis die Eimasse stockt.
  4. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden und die Knödel damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Egal ob man Semmel- oder Kartoffelknödel nimmt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE