Knödel

Proebiern Sie doch mal dieses Rezept. Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich.

Knödel

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

2 EL Buchweizenmehl
25 g Butter
3 Stk Eier
3 Stk Knoblauchzehen
125 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Vollkornbrot frisch
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Brot in Würfel schneiden und mit Buchweizenmehl mischen, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in der Butter anschwitzen (keine Farbe nehmen lassen).
  2. Alles vom Herd nehmen, Milch zugiessen, würzen, Eier und restliche Zutaten beigeben, gut vermischen und ca. 20 Min. ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen und ca 20 Min. ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE