Knusper Feta

Der knusper Feta ist in nur 15 Minuten fertig zubereitet und besticht mit seinem köstlichen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.

Knusper Feta

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei (verquirlt)
250 g Feta
3 EL Mehl (glatt)
3 EL Öl
1 TL Oregano (getrocknet)
5 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Feta in 8 Stücke geschnitten und mit Pfeffer und Oregano gewürzt, anschließend wird der Käse in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln gewendet./li>
  2. Zum Schluss werden die panierten Käsestücke in einer beschichteten Pfanne mit heißem Öl auf beiden Seiten für jeweils 2 Minuten gebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE