Knusperstangerl

Erstellt von

Knusperstangerln sind einfach in der Herstellung und besonders als edle Alternative zum normalen Gebäck zu empfehlen.

Knusperstangerl

Bewertung: Ø 3,3 (30 Stimmen)

Zubereitung

  1. Haferflocken in Butter oder Margarine anrösten. Die zweite Portion Butter oder Margarine glatt rühren und anschließend mit Zucker und Ei schaumig rühren. Das mit Backpulver versiebte Mehl und zuletzt die gerösteten Haferflocken beifügen.
  2. Aus dem Teig 10 cm lange Stangerl formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech im vorgeheizten Rohr 8-10 Minuten bei 170°C backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusper-Müsli-Melba

KNUSPER-MÜSLI-MELBA

Ein Knusper-Müsli-Melba ist genau das richtige Rezept, wenn es extra schnell gehen muss.

Getreidebrei mit Früchten

GETREIDEBREI MIT FRÜCHTEN

Für ein köstliches Frühstück ist das Rezept für Getreidebrei mit Früchten genau richtig. Bringt Schwung in den Tag.

Bacon and eggs

BACON AND EGGS

Das Rezept für Bacon and Eggs zählt zu den beliebtesten und bekanntesten Frühstücksmahlzeiten.

Kollath-Frühstück

KOLLATH-FRÜHSTÜCK

Ein Kollath-Frühstück besteht aus verschiedenen Früchten, Nüssen, Honig, Leinsamen und Joghurt.

Rührei

RÜHREI

Das Rezept für Rührei geht einfach, schnell und passt hervorragend zu Toast.

User Kommentare

julebo
julebo

Die Kinder haben diese Stangerl sehr gern gegessen, sie waren ruck-zuck weg - und dabei ergibt dieses Rezept 2 Backbleche voll. Der Teig ist sehr weich, mann muss die Stangerl mit ordentlich Abstand auflegen. Beim nächsten Versuch nehme ich sicher etwas weniger Zucker, aber sie sind klasse! Schuljausentauglich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE