Knusperwaffeln

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Ihre Lieben werden von den Knusperwaffeln begeistert sein. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Knusperwaffeln

Bewertung: Ø 3,7 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Backpulver
120 g Butter oder Margarine
2 Stk Eier
80 g Mehl
100 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Speisestärke
0.5 Stk Zitrone, abgeriebene Schale
120 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Backrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter mit Eier gut schaumig schlagen, danach den Zucker zufügen. Dann die abgeriebene Zitronenschale unterrühren.
  2. Die Speisestärke mit dem Mehl und dem Salz mischen und ebenfalls unterrühren.
  3. Zum Schluß die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Das Waffeleisen einfetten und die Waffelmasse eingießen.

Tipps zum Rezept

Die fertigen Waffeln mit Staubzucker servieren.

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User Kommentare

Marille
Marille

Meine Waffeln sind mir fast immer etwas zu weich, werde das Rezept mal ausprobieren - mir sind nämlich knusprige Waffeln eigentlich weid lieber.

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Goldioma
Goldioma

Meine Erfahrung ist, dass Waffeln mit Milch nie knusprig werden. Richtig knusprig werden Eiserkuchen oder Neujahrswaffeln

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simone
simone

hallo, habs selbst schon ausprobiert und bei mir wurden sie schön knusprig, vielleicht hast du die Speisestärke vergessen (Maizena). Da werden dann bestimmt Palatschinken ;-) lg

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