Knusprige Kichererbsen mit Kokosöl

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Das Rezept von den knusprigen Kichererbsen mit Kokosöl passt sehr gut als gesunder Snack, als Suppeneinlage oder Salatstreusel.

Knusprige Kichererbsen mit Kokosöl

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise Chili
300 g gegarte Kichererbsen
2 EL Kokosblütensirup
2 EL Kokosöl
1 TL Pfeffer weiss
1 zw Rosmarin
1 EL Salz
Portionen
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Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Kichererbsen warm abgießen und sehr gut abtrocknen, sie müssen richtig trocken sein, damit sie im Rohr schön knusprig werden.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In eine Schüssel die Kichererbsen geben und mit Kokosöl, Salz, Rosmarinzweig, Pfeffer und Chili vermischen.
  3. Die marinierten Kichererbsen auf das Blech mit Backpapier verteilen und mit Kokosblütensirup beträufeln.
  4. Die Kicherbsen im Backrohr etwas 20 Minuten backen.

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