Kochtipps

Paprika schnell und richtig schneiden

Paprika schnell und richtig schneiden

Ganz egal, ob für die Gemüsepfanne oder für Schaschlik: Immer wieder müssen Paprika geschnitten werden. Wir erklären, wie das schnell und einfach funktioniert.

WEITERLESEN...
Schältrick für gekochte Kartoffeln

Schältrick für gekochte Kartoffeln

Ein Berg voller gekochter Kartoffeln. Doch wer schält die kleinen Stücke jetzt? Hier unsere Tricks und Tipps für schnelle Kartoffeln ohne Schale.

WEITERLESEN...
Mediterrane Aufstriche

Mediterrane Aufstriche

Mediterrane Aufstriche sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Welche Zutaten man benötigt und wie man sie herstellt, lesen Sie hier.

WEITERLESEN...
So kocht Milch nicht über

So kocht Milch nicht über

Wie ärgerlich! Einen Moment nicht hingeschaut und schon ist die Milch im Topf übergekocht. Wie man das verhindert, erfahren sie hier:

WEITERLESEN...
Bratkartoffeln richtig schneiden

Bratkartoffeln richtig schneiden

Wem Bratkartoffeln nicht gelingen, der begeht Fehler in der Zubereitung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Bratkartoffeln richtig schneiden.

WEITERLESEN...
Eier kochen, ohne dass sie platzen

Eier kochen, ohne dass sie platzen

Wer will schon ein geplatztes Frühstücksei? Sie auch nicht? Dann lesen Sie hier, wie es Ihnen in Zukunft gelingt, perfekte Eier zu kochen.

WEITERLESEN...
Haut beim Pudding vermeiden

Haut beim Pudding vermeiden

Wie Sie die Entstehung einer Puddinghaut vermeiden können, erfahren Sie in diesem Ratgeber.

WEITERLESEN...
Schnitzel richig panieren

Schnitzel richig panieren

Leckere Paniervarianten für Schnitzel aller Art – so werden Ihre Schnitzel besonders kross und schmackhaft.

WEITERLESEN...