Kohlrabi-Antipasti

Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept für Vegetarier.

Kohlrabi-Antipasti

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
1 Stk Kohlrabi
4 EL Olivenöl
70 g Parmesan
0.5 Tasse Pinienkerne
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen und mit der Brotmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Kohlrabischeiben verteilen.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf den Salat verteilen. Parmesan in groben Spänen darüber hobeln.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE