Kohlrabi Ragout

Das saftige Kohlrabi-Ragout gelingt Ihnen mit diesem Rezept garantiert. Aus dem Dampfgarer schmeckt das Gericht besonders gut.

Kohlrabi Ragout

Bewertung: Ø 3,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
100 ml Gemüsebrühe
800 g Kartoffeln
2 EL Kerbel
4 Stk Kohlrabi
1 EL Kümmel
5 EL Magerjoghurt
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben.
  2. Den Kohlrabi in dünne Streifen schneiden und in einen anderen ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Essig, Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken.
  3. Zusammen mit den Kartoffeln 25 Minuten dämpfen lassen. Den Kerbel klein schneiden und den Kohlrabi unterrühren.
  4. Am Ende Joghurt unterrühren und mit den Kartoffeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

Walburgis
Walburgis

Schmeckt gut!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE