Kohlrabi-Selch-Eintopf

Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.

Kohlrabi-Selch-Eintopf

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Karotten
3 Stk Kartoffel
1 Stk Kohlrabi
1 Stg Lauch
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Selchfleisch
1 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Karotten, Kartoffel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe scheiden.
  2. Gemüse in einem Topf geben und mit der Suppe zum Kochen bringen.
  3. Das Selchfleisch in Würfel schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben und ziehen lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren, salzen und pfeffern.

Tipps zum Rezept

Mit Bauernbrot servieren.

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