Kohlrabigemüse

Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.

Kohlrabigemüse

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
1 kg Kohlrabi
1 Msp Safran
0.5 l Suppe
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kohlrabi schäleln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Zwiebel in Butter in einem Topf andämpfen. Kohlrabi dazugeben, mitdämpfen. Mit der Suppe ablöschen, Zucker und Safran beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten knapp weich dämpfen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Snack mit einem Kräuter-Dip.

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