Kohlrabigemüse

Besonders köstlich schmeckt das Kohlrabigemüse zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kohlrabigemüse

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Creme fraiche
5 Stk Kohlrabi
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Suppe
2 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kohlrabi schälen und die holzigen Teile entfernen.
  2. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden. Die Suppe zum kochen bringen. Kohlrabi und die Zwiebelwürfel zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen. Creme fraiche zugeben, mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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