Kohlsprossen mit Frischkäse

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Kohlsprossen mit Frischkäse passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch. Ein Rezept auch für Kochanfänger.

Kohlsprossen mit Frischkäse

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Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
0.25 Becher Frischkäse mit Kräutern
2 Stk Knoblauchzehen
500 g Kohlsprossen
0.25 TL Kräutersalz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kohlsprossen waschen, putzen und im Dampf weich dämpfen. Knoblauch schälen und hacken.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Kohlsprossen zugeben, salzen, gut vermengen. Frischkäse zu den Kohlsprossen geben, gut verrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat.

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