Kohlsprossen mit Maroni

Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.

Kohlsprossen mit Maroni

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Zutaten für 4 Portionen

150 ml Gemüsesuppe
800 g Kohlsprossen
300 g Maroni (gekocht)
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
100 ml Wein
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kohlsprossen waschen, putzen, längs halbieren oder vierteln.
  2. In einem Topf mit Öl andünsten. Suppe und Wein aufgießen. Die Maroni zufügen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch einen Schuss Essig beigeben.

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