Kohlsprossen mit Salbeibutter

Servieren Sie zu einer köstlichen Fleischspeise das Kohlsprossen mit Salbeibutter Rezept.

Kohlsprossen mit Salbeibutter

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Zutaten für 4 Portionen

25 g Butter
25 g Butter
700 g Kohlsprossen
25 g Maroni
1 TL Salbeibutter
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Maroni schälen und in einem kleinen Topf etwa 10 Minuten lang in siedend heißem Wasser einlegen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Salbei unter fließend kaltem Wasser waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Kohlsprossen ebenfalls waschen, unschöne Stellen entfernen und abtropfen lassen.
  2. Eine große Schüssel bereitstellen und Maroni, Salbei und die Butter gut durchmischen. Die Mischung mit den Händen zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Kohlsprossen darin 10 Minuten lang weichkochen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Auf einem großen Teller anrichten und etwa die Hälfte der Salbeibutter über die heißen Kohlsprossen geben. Warten bis die Butter geschmolzen ist. Die restliche Butter in Scheiben schneiden und neben den Kohlsprossen appetitlich anrichten.

Tipps zum Rezept

Die Kohlsprossen dürfen nicht zu lange Kochen. Die Konsistenz muss noch frisch und knackig sein.

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