Kokos Grieß Sterne

Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem tollen Rezept. Ihre Lieben werden von den Kokos Grieß Sternen nicht genug bekommen.

Kokos Grieß Sterne

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

50 g Butter
1 EL Butter
125 g Creme fraiche
4 Stk Eier
1 EL groben Kristallzucker
250 g Kokosmilch
50 g Kristallzucker
0.5 Stk Limetteschale
1 Prise Salz
1 Pk Vanillezucker
100 g Weizengrieß
1 Prise Zimt
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Butter bestreichen und groben Kristallzucker darauf streuen. Kokosmilch, Vanille Zucker, Limettenschale, Butter, Prise Salz sowie Zimt aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einrieseln und die Masse dicklich werden lassen.
  2. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen, die Dotter und Creme fraiche einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
  3. Backrohr auf 180 Grad vorheizen, die Masse auf das vorbereitete Blech fingerdick aufstreichen und 6-8 Min. backen.
  4. Noch heiß die Sterne ausstechen und mit Eis oder Rumtopffrüchten (oder Obstsalat) als Nachspeise servieren.

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