Kokos-Kürbis-Aufstrich

Das Kokos-Kürbis-Aufstrich - Rezept ist circa zehn Tage im Kühlschrank haltbar.

Kokos-Kürbis-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Ingwer
1 Stk Knoblauchzehe
50 g Kokosöl
500 g Kürbis
1 Prise Salz
170 ml Wasser
1 Prise Zimt
Portionen
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Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Kürbis gewaschen und in Würfel geschnitten. Diese dann in einem Topf mit Wasser etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Währenddessen wird der Ingwer fein geraspelt. Der Knoblauch geschält und fein gehackt.
  2. Den Ingwer und den Kürbis nun zum Kokosöl und zum Kürbis geben und alles gut miteinander verrühren bis das Kokosöl komplett geschmolzen ist. Abschließend mit einer Prise Zimt verfeinern und mit dem Mixstab fein pürieren.

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