Kokos-Milchreis

Dieses Rezept interpretiert einen Klassiker mal anders! Der Kokos-Milchreis kann als köstliches Frühstück oder als Snack zwischendurch verzehrt werden!

Kokos-Milchreis

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 EL Kokoflocken
500 ml Milch
1 Pk Milchreis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen. Kokosraspel und Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen und weiter rühren bis eine cremige Masse entsteht. Den Kokos-Milchreis 10 Min. stehen lassen.
  2. Abschließend den Milchreis nochmals durchmischen er kann nach Belieben warm oder kalt serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Milchreis mit Kirschkompott

MILCHREIS MIT KIRSCHKOMPOTT

Das Kompott wird als warme Sauce über den Milchreis mit Kirschkompott gegossen. Dieses Rezept kann auch in der Mikrowelle zubereitet werden.

Vanillemilchreis

VANILLEMILCHREIS

Ein delikater Vanillemilchreis schmeckt bekömmlich und bringt Abwechslung. Das Rezept für ein süße Dessert mit Vanillegeschmack.

Milchreis-Heidelbeer-Becher

MILCHREIS-HEIDELBEER-BECHER

Ein Milchreis-Heidelbeer-Becher ist eine süße Verführung. Ein fruchtiges Rezept, das Sie leben werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE