Kokos-Palatschinken

Erstellt von

Eine etwas exotischere Palatschinken Variante sind Kokos-Palatschinken - hier das einfache Rezept.

Kokos-Palatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Ananas-Mango Marmelade
2 EL Butter
6 EL Buttermilch
2 Stk Eier
4 EL glutenfreies Mehl
1 EL Kakao
2 EL Kokosette
1 Prise Salz
2 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Dann die Dotter zusammen mit dem Mehl, Salz und der Buttermilch mit einem Schneebesen verquirlen.
  2. Dann das Eiklar, Kokosette und Kakao unterheben. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und dann die Palatschinken darin beidseitig gelbbraun backen.
  3. Wenn diese fertig sind noch mit beliebiger Marmelade bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE