Kokosbällchen

Das Kokosbällchen - Rezept geht einfach und schnell und ist beliebt bei Groß und Klein.

Kokosbällchen

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
250 g Kokosraspel
160 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. In einer Schüssel werden die Eier und der Zucker mit dem Schneebesen schaumig geschlagen. Die Kokosflocken werden anschließend hinzugefügt.
  2. Den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Aus dem fertigen Teig werden mit einem kleinen Löffel kleine Bällchen geformt und auf das Backblech gelegt.
  4. Die Bällchen für 20 Minuten in den Backofen bis sie schön gelb sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE