Kokosmakronen gefüllt

Für Naschkatzen sind die Kokosmakronen gefüllt ein Gedicht. Probieren Sie doch dieses herzhafte Rezept.

Kokosmakronen gefüllt

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 38 Portionen

1 TL Butter
4 Stk Eiklar
50 g geriebene Nüsse
150 g Kochschokolade
250 g Kokosflocken
150 g Rohrzucker
1 Pk Vanillezucker
1 Stk Zitronenschale
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar halbsteif schlagen, Zucker nach und nach dazu geben, Kokosflocken und Vanille Zucker unterheben.
  2. Backpapier auf Blech legen, Ausstecher auflegen, die Masse löffelweise hineingeben und flach drücken. Ausstecher langsam hochziehen und so weiter verfahren, bis die Masse verbraucht ist.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 140 Grad 15 Min. hell backen, Backrohr mit einen Kochlöffel dazwischen öffnen und weitere 35 Min. bei 100 Grad trocknen lassen.
  4. Kochschokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen, geriebene Nüsse einrühren, je 1 Seite der Makronen bestreichen und zusammen setzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE