Kokosstangerln

Einen himmlischen, süßen Snack für ein Kaffeekränzchen gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Kokosstangerln sollten Sie ausprobieren.

Kokosstangerln

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Zutaten für 8 Portionen

1 Pk Backpulver
100 g Butter
250 g Butter, für die Glasur
3 Stk Eier
30 g Kakao
200 g Kokosflocken
5 EL Kokosmilch
250 g Mehl
2 EL Rum
125 ml Rum, für die Glasur
250 g Schokolade, für die Glasur
1 Pk Vanillezucker
1 TL Zimt
200 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180 Grad vorheizen und Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Butter und Zucker einige Minuten schaumig schlagen und die Eier langsam unterrühren. Zimt, Vanillezucker, Kokosmilch und Rum untermischen. Kakao, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Teigmasse auf dem Blech verteilen und 30 Minuten backen lassen.
  4. Inzwischen für die Glasur Schokolade und Butter über Wasserdampf unter Rühren schmelzen und den Rum langsam einrühren
  5. Den Kuchen auskühlen lassen, in beliebig große Stangerln schneiden und diese in die Glasur tauchen. Anschließend in den Kokosflocken wälzen.

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