Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Erstellt von

Mal eine ganz andere Panade wird in diesem Rezept präsentiert. Das Gericht Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade schmeckt vorzüglich.

Kotelett in Vollkorn-Haferflocken Panade

Bewertung: Ø 4,7 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei verquirlt
50 g Haferflocken Vollkorn
4 Stk Kotelett
1 Prise Paprika rosenscharf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
12 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kotelette mit Küchenkrepp trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Die Kotelett nacheinander durch das verquirlte Ei ziehen und in den Vollkornhaferflocken wenden, die Haferflocken leicht festdrücken.
  3. Eine Pfanne heiß werden lassen, ausreichend Öl oder Butterschmalz hineingeben und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten goldgelb braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Kümmelbraten

KÜMMELBRATEN

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Gefüllter Truthahn

GEFÜLLTER TRUTHAHN

Der saftige gefüllte Truthahn ist ein toller Feiertagsgericht. Mit diesem Rezept bringen Sie Freude auf den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE