Kotelett mit Kartoffeln und Sauce

Erstellt von

Eine tolle und immer gern gegessene Hauptspeise ist das Rezept Kotelett mit Kartoffeln und Sauce. Ein herrliches Geschmackserlebnis.

Kotelett mit Kartoffeln und Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bratenwürfel
750 mg Gemüsebrühe
600 g Kartoffeln
1 Prise Knoblauch
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Stk Schweinekotelett
1 Prise Thymian
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln Schälen und vierteln, die Kotelett klopfen und würzen. Anschließend die Kotelett in Öl scharf anbraten. Herausnehmen und den gewürfelten Zwiebel in der selben Pfanne anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und den Bratenwürfel und Kartoffeln dazugeben. Das Fleisch wieder dazugeben und bei geringer Hitze leicht köcheln lassen (ca. 30 Min.) bis die Kartoffeln durch sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

-michi-
-michi-

Mein absolutes Lieblingsrezept! Und ganz einfach in der Zubereitung.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE