Kotelett mit Mais

Fleisch mit Gemüse - dieses Rezept bietet außerordentliche Gaumenfreuden!

Kotelett mit Mais

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Mais
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
200 g Reis
1 Prise Salz
2 Stk Schweinskoteletts
1 Dose Tomaten, geschält
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten in einem Topf im eigenen Saft zum Kochen bringen. Immer wieder Wasser nachgießen, damit die Tomaten nicht anbrennen. Zwiebel schälen, klein würfeln und zu den Tomaten beigeben.
  2. Währenddessen den Reis laut Packungsangabe kochen.
  3. Fünf Minuten bevor der Reis fertig gekocht ist, den Mais zu den Tomaten hinzufügen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Koteletts in etwas Öl in einer Pfanne abbraten und wenn sie gar sind, den Mais mit den Tomaten darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE